Отзывы

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва
Артем
23.02.17

Нормально работают ребята! Низкий процент и отзывчивый админ! Успехов Вам! С праздником!!!

Двоеносенко Константин Александрович
12.06.16

Брал кредит, все отлично!

Белевцов Максим Сергеевич
21.12.15

Пару месяцев назад заходил, было написано что минимальный срок аттестата 3 мес. Подумал обратиться позже и тут обратился и мне пишет что уже минимальный срок 4 месяца. Вы уж определитесь.

Александр
05.12.15

Сервис действительно заслуживающий положительного отзыва. Проверено не на словах. Индивидуальный подход, приятная ставка, нормальные сроки. Всё адекватно. Благодарю!

Будняк Денис Александрович
29.11.15

Хороший сервис! Жаль только немного условия поменяли. Раньше мог брать с BL 46 займ, теперь надо 50. Ничего заработаю рейтинг и начну пользваться опять сервисом.

Алексей Олегович
19.11.15

Отличный сервис! Отзывчивый администратор, который пошёл навстречу и помог перекредитоваться. Всем рекомендую!

Валентин Викторович
15.11.15

Самый лучший сервис! Срочно нужны финансы — Вам сюда! Низкий % и никаких проблем с возвратом! Рекомендую!!!

Будняк Денис Александрович
29.10.15

Отличный сервис, самые выгодные условия. Рекомендую!

Гущин Дмитрий Анатольевич
23.10.15

Отличный сервис под не большие проценты. Когда срочно нужны финансы стоит тут брать! Спасибо Вам! Продолжайте в том же духе! Процветания Вам и всех благ!

Кодиров Хусниддин Сайфиддинович
13.10.15

Самый лучший кредитный сервис!

Захаров Святослав Олегович
16.09.15

Пожалуй самые лучшие условия среди всех кредитных автоматов, успехов вам!

Проценко Валерий Александрович
25.08.15

Лучший сервис

Якубович Александр Александрович
24.08.15

Не плохо! Мне нравится.

Мехмедов Артем Зелкифович
02.08.15

Хороший процент. Отличный дизайн.
И вообще отлично все сделано.

Мачехина Любовь Сергеевна
22.07.15

Радует низкий процент! От авторизации до получения кредита пара минут, а то и меньше!!!

Коротаев Павел Михайлович
13.07.15

Нормальный сервис! Низкий %! Можно вернуть досрочно!

Гречаный Александр Владимирович
24.06.15

Замечательный, оперативный сервис с отзывчивым администратором. Успехов и процветания)

Грибов Антон Вячеславович
16.06.15

Иногда бывает необходимость срочно что либо оплатить! Ну куда ночью побежишь? А деньги надо!!! Беру всегда здесь, все понятно и удобно, в тех.поддержке адекватные люди, всегда придут на помощь! Рекомендую!!!

Еременко Николай Степанович
07.06.15

Беру здесь постоянно! Низкий % и никаких проблем с возвратом! Рекомендую!!!

Кошко Глеб Яковлевич
29.05.15

Брал кредит в первый раз! Очень переживал что-да как! Оказалось все просто! Взял-вернул! Все!!!